Гриб Шиитаке мицелий

169.00 руб.

Шиитаке входит в состав многих национальных блюд Китая и Японии. В Восточных странах давно признали высокие вкусовые качества и целебную силу небольших грибов. По содержанию питательных веществ шиитаке превосходит всех своих собратьев. Его используют не только в кулинарии, но также для лечения и предупреждения ряда заболеваний. Шиитаке генерируют в своих клетках витамин D (если их выращивание проводится на искусственном или естественном освещении), а также содержат вещества, увеличивающие продолжительность жизни.

Размеры гриба шиитаке небольшие: компактная шляпка и небольшая ножка вполне уместятся на ладони ребенка. Цвет шляпки темный, иногда бурый или черный. Для выращивания грибов не требуется много места, не обязательно досвечивать посадки в темные зимние дни. Грибы можно высаживать в открытом и закрытом грунте, при этом в зимние холода грибница не погибает от воздействия низкой температуры. Сажают мицелий шиитаке неглубоко, на расстояние около 4 см, но между отдельными посадками стоит оставлять больше места (не менее 20 см), потому что грибы образуют широкие колонии.

Преимущества

Уникальные целебные свойства. Широкое применение в кулинарии. Морозостойкость. Экономичность покупая мицелий вы получаете деликатесные грибы по низкой цене.

Ищете мицелий гриба Шиитаке? Предлагаем для выращивания в домашних условиях грибницу Шиитаке по доступной цене с доставкой.

Комментарии (0)

    Вам будут интересны:

    Категории

    5k Followers